陈冠霖与李燕在三立八点台剧《炮仔声》的感情一波三折,虽然辛蒂小天使曾莞婷主动退出三角虐恋,但李燕又面临陈冠霖家人的反对与刁难,不过两人反而愈爱愈甜蜜,日前更放闪放到埔心牧场,一场浪漫的吻戏,更是让现场粉红泡泡冒不停。

近日两人首次到埔心牧场当新鲜人,过程依旧你侬我侬,台词肉麻程度让李燕忍不住吐槽,拍摄时常会起鸡皮疙瘩,连陈冠霖都怀疑自己是不是在拍偶像剧。由于陈冠霖有洁癖,拍吻戏前还自备漱口水,偏偏剧组还故意设计要先吃臭豆腐,当陈冠霖知道后,立刻瞪着李燕说:你绝对不可以!因为他绝不能闻到臭的东西。由于他们是老搭档,正式拍摄时彼此嘴唇碰一下就各自分开,但导演却认为这完全不像在热恋中的男女,于是忍不住想为明芸恋加戏,延长亲嘴时间。

本以为陈冠霖和李燕拍过这么多的情侣戏、感情戏,连床戏都演过了,已经没有任何亲密戏码能难倒他们,没想到这阵子连续拍摄多场甜蜜戏,却遇到了两人演艺生涯中最极具挑战的一次,台词肉麻到连工作人员都受不了,他们异口同声大呼:绝对是颠峰!